Спрашивается зачем я послушал друга и начал читать Андрея Круза? У меня были запланированы книги на пол года вперед, и нет надо же было так случиться, что я нарвался на "Эпоху мертвых". Теперь придется дочитывать всю серию, три книги а они надо сказать не маленькие, в планшете с моими установками по 600 страниц плюс минус каждая.

 Книга продолжает первую часть, без каких либо отступлений и перерывов. Группа Сергея Крамцова окрепла и перебралась на военную базу "Пламя", но не в качестве пополнения рядов, а как вольные охотники, которым полковник на, подкидывает иногда работенку. Валерий Воропаев на пару с Самбистом открыли Рынок, который пользуется успехом у оставшегося населения, которого спаслось достаточно много. В Тверской области Бурко чувствует себя хозяином Новой Земли. В деревнях живут люди практически как ничего и не случилось.

Сергей перед отправкой в "Шешнашку", должен выполнить несколько заданий полковника на, при выполнении которых сталкивается с людьми Бурко и Морфами, еще неизвестно кто из них опаснее. Книга затягивает, нет не так. Серия затягивает так, что читаю ее и днем и ночью. В данный момент взялся за третью книгу из серии. Все некогда писать - пойду читать, дочитаю напишу большой обзор.

Купить книгу Андрея Круза "Эпоха метрвых. Москва"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить