Набрел на эту книгу, когда лазил по литресу, мне вообще интересна эта тема, может страхи какие есть потаенные, может еще что, не знаю. Начал читать думая что будет тяжелое чтиво, в котором много цифр, дат и непонятных слов, но даже и не заметил как дочитал ее. Не знаю насколько можно доверять автору, первый раз с ним столкнулся, но по правде говоря узнал много нового.

Спрашивается зачем я послушал друга и начал читать Андрея Круза? У меня были запланированы книги на пол года вперед, и нет надо же было так случиться, что я нарвался на "Эпоху мертвых". Теперь придется дочитывать всю серию, три книги а они надо сказать не маленькие, в планшете с моими установками по 600 страниц плюс минус каждая.

 

Ехали как то с другом по делам в машине и состоялся такой разговор:

Он - Читаешь что сейчас?

Я - Конечно, сейчас Махрова дочитываю книгу и следующая на очереди - Тармашев вышел Ареал последний.

Он - Круза читал?

Я - Кого?

Он - Андрея Круза пишет книги про постапокалипсис.

Первая книга прочитанная мной в 2017 году это "Бредун. Изгой тьмы" Алексея Махрова. Книга из серии "Мир большой тьмы",  не первая из прочитанных мною в этой серии, но первая как я уже сказал в 2017 году. Если вы поклонник постапокалиптических книг, то эта книга определенно заслуживает внимания. Действие происходит в мире после ядерной войны, человечество выжило, но не все. На юге России остался нетронутым взрывами и